Народные рецепты Ванги





Рецепты бабушки Ванги


-Любое живое существо, вся земля и вся Вселенная подчиняются строго определенному космическому ритму и порядку. Нарушение этого порядка в самой незначительной степени ведет к большим, даже к фатальным ошибкам, за которые всем приходится тяжело расплачиваться.
  • Как же нужно вести себя?
  • Не нарушать гармонию!
  • А как жить в созвучии с ней?
  • Нужно стараться быть добрым!..
АРТРИТ
Взять 20 корневищ (в виде комочка) растения дряква (Cyclamen neapolitanum Ten.) и сварить в 10 литрах воды. Когда отвар остынет, отлить от общего количества 1-2 литра, а в остальной жидкости делать утром и вечером ванну. Рекомендуется такая очередность: держать в жидкости по полчаса сначала ноги. затем руки. После окончания процедуры трижды облить голову отваром, который Вы заранее отделили. Отвар можно использовать несколько раз.

АСТМА ( у детей, начальная стадия)
Несколько таблеток аспирина истолочь в порошок, который затем хорошенько смешать с небольшим количеством чистого свиного жира. 10 дней прикладывать к груди больного ребенка тряпицу, на которую нанесена смесь.

АСТМА (у детей)
40 высушенных листьев мать-и-мачехи (Tussilag farfaral.) залить 500 г ракии (домашняя водка) и оставить на ночь. Лечить следует: в первый вечер несколько листов кладется на спину (между лопатками). На следующий вечер - на грудь. Так нужно чередовать листья, пока они не закончатся.

АСТМА
40 головок семенного лука залить кипятком и подождать, пока они не станут мягкими. Затем воду слить и потушить лук в пол-литре оливкового масла. Тушить до готовности, после чего размять до консистенции пюре. Принимать утром и вечером по одной столовой ложке.

АМЕНОРЕЯ (отсутствие менструации)
Шелуху двух килограммов лука залить 3 литрами воды и варить, пока отвар не приобретет темно-красный. почти коричневый цвет. Принимать утром натощак и вечером по одной кофейной чашке.

БЕССОННИЦА (у детей)
1. Килограмм речного песка прокипятить в сосуде с большим количеством воды. Когда вода остынет, облить этой водой больного ребенка. 2. Больного ребенка укутать в полотно, пропитанное утренней росой, и оставить так на полчаса-час, пока полотно не высохнет.

БЕССОННИЦА (у взрослых)
Страдающим бессонницей Ванга рекомендует спать на подушке, набитой сеном или высушенным хмелем. Перед сном хорошо принимать по одной столовой ложке меда.

БОЛИ В СПИНЕ
1. Взять кусок чистого белого полотна, размером метр на метр, и нанести на него 100 г ружейного масла. Три вечера подряд прикладывать к спине. 2. Смазать спину медом. Отрывистыми движениями, напоминающими отдирание кожи от костей, промассажировать спину. Повторить процедуру на следующий день и так до полного исчезновения боли.

БОЛЬ В СПИНЕ И ПРАВОЙ ЛОПАТКЕ
Ванга считала, что эта боль возникает в результате какого-то более раннего падения. Она советовала освежевать зайца (кролика). посыпать его шкуру с внутренней стороны красным перцем и окропить подсолнечным маслом, а затем приложить к спине больного.

БОЛЬ В ПРЕДПЛЕЧЬЕ (острая)
1. Взять два пакетика ладана (около 40-50 г) и растворить в 50 г яблочного уксуса. Нанести смесь на шерстяную тряпочку и три вечера подряд прикладывать к больному месту.
2. Пропитать шерстяную тряпочку бензином, приложить к больному месту, а сверху прижать разогретую (но так, чтобы можно было терпеть) медную тарелочку, или пластину. Так три вечера подряд.

БОЛЬ В ГРУДИ (застарелая)
Ванга считала, что в таких случаях воспалена легочная оболочка. Она рекомендовала делать компресс из теста, замешанного на домашнем квасе, с добавлением 100 г уксуса. 100 г подсолнечного масла. 100 г вина. Такой компресс прикладывать к больному месту.

БОЛЬ В НОГАХ
В большом сосуде прокипятить связку клевера (Trifolium pratense L.). Когда отвар остынет, процедить, добавить одну столовую ложку керосина. три-четыре вечера подряд делать ванночки.

БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ
Взять старую турецкую черепицу и хорошенько истолочь в порошок. затем просеять через сито. Добавить три взбитых белка, 20 г измельченного ладана и чайную ложку виноградной водки. Все это хорошенько перемешать. Нанести смесь на льняное полотно и обмотать поясницу на ночь.

БОЛЬНЫЕ ДЕСНЫ
1. Несколько раз в день полоскать рот отваром из чабера (Santureja montana L.), в который добавлена щепотка квасцов.2. Больному рекомендуется дважды в месяц жевать по одному часу смолу белой сосны. (Pinus silvetris L.)

БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ
1. Целую неделю больному следует принимать отвар из тыквенных семечек. Кроме того, несколько дней подряд на ночь делать компресс на почки. Раствор компресса: толченое льняное семя (приблизительно 100 г) в небольшом количестве воды.
2. Раз в неделю больному следует есть только вареную пшеницу, заливая её водой, в которой варилось зерно.
3. Взять большой корень ежевики и варить в 5 л воды, пока вода не выкипит наполовину. Принимать отвар три раза в день по 100 г.
4. Гончарную глину залить яблочным уксусом и хорошенько замесить. Смесь нанести на кусок материи и вечером приложить к пояснице, на область почек.

БОРОДАВКИ
Место, где прежде всего появилась бородавка, хорошенько прижечь раскаленным прутом, после чего сразу же сделать горячую ванночку.

БРОНХИТ (у детей)
1. На свином жиру поджарить два яйца и хорошенько посолить. Когда яичница остынет,  приложить её к груди ребенка на ночь.
2. Взять головку красного лука, очистить от шелухи и сделать посередине углубление. Насыпать туда кристаллизованного сахара (небестшекер).
3. (Начальная стадия) Однократно дать выпить ребенку ложку касторового масла.

БРОНХИТ
Два-три листа мать-и-мачехи сварить в пол-литре свежего молока. Прибавить небольшое количество (на кончике ножа) свежего свиного жира. Принимать вечером перед сном по одной кофейной чашке.        Продолжение следует




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены