Рецепты бабы Ванги кашель-неврит




Рецепты бабушки Ванги продолжение


КАШЕЛЬ (у ребенка)
Взять 100 г меда, 100 г свежего сливочного масла, порошок ванилина. Все хорошо размешать. Принимать три раза в день по одной чайной ложке.

КАШЕЛЬ (застарелый, у курильщиков)
Несколько корешков лесного просвирника (Malva silvestris L) варить 10-15 минут в пол-литре свежего молока. Принимать по одной кофейной чашке несколько раз в день.

КАШЕЛЬ (упорный, у взрослых)
В одном пол-литре воды сварить кусочек смолы (клея) от белой черешни. После того, как остынет, процедить и добавить 200 г меда. три зернышка гвоздики и небольшое количество (на кончике ножа) имбиря. Хорошенько размешать. Принимать натощак и вечером по одной столовой ложке.

КАШЕЛЬ (сильный)
1.Четыре грецких ореха со скорлупой, одну столовую ложку бузины и одну столовую ложку меда залить пол-литром воды и сварить. После того как остынет, процедить. Принимать три раза в день по одной столовой ложке.
2. В течение недели больному следует принимать отвар из льняного семени.

КАШЕЛЬ (упорный, у детей)
Одну картофелину, одну головку лука и одно яблоко залить литром воды и варить, пока вода не выкипит наполовину. давать ребенку три раза в день по одной чайной ложечке.
КОЛИТ
Дважды в день принимать сыворотку. которая получается при отжатии брынзы. Следует избегать жирной пищи. 

"КОМОК" В ТЕЛЕ
Приготовить смесь из вощины, стертой в порошок, полыни и ракии. Получившейся кашицей смазать больное место и прикрыть чистой марлей, держать всю ночь. Повторять процедуру, пока "комок" не исчезнет.

КРАПИВНИЦА (у детей)
Взять поровну крапивы и бузины. Приготовить отвар и искупать в нем ребенка.

КРОВОТЕЧЕНИЕ (продолжительное и обильное у женщин)
Шесть белков свежих яиц хорошенько размешать с половиной чайной ложечки лимонной кислоты и выпить эту смесь. при необходимости повторить.

ЛЕЙКЕМИЯ (у детей)
1. Рекомендуется пить сок из плодов лесного просвирника, мальвы (Malva).
2. Порошок из высушенных плодов просвирника, мальвы смешать с порошком из высушенной сычужины маленького ягненка. принимать два раза в день по одной чайной ложке, запивать небольшим количеством воды.
3. Больному регулярно следует пить сок из корней просвирника, мальвы.

МАСТИТ
Из ржаной муки, мягкого свежего сливочного масла и свежего молока замесить и приготовить лепешку. которую следует прикладывать к больному месту на всю ночь. процедуру провести несколько раз. до полного выздоровления. Я бы советовала обратиться сначала к врачу.

МИНДАЛИНЫ (воспаление)
1. Взять паслен сладко-горький, который растет во влажных местах и особенно полезен в марте, хорошенько истолочь и смешать со свиным жиром, затем нанести эту смесь на чистую хлопковую ткань и наложить компресс вокруг горла.
2. Высушенные корешки чемерицы растереть в порошок. приготовить тесто из муки и воды и вытянуть его в длинную ленту. Ширина этой ленты должна быть такой, чтобы можно было обмотать горло больного.

Затем ленту хорошо присыпать истолченным порошком из лечебной травы и обмотать шею больного. чтобы миндалины были непременно прикрыты. Сверху наложить бинт или хлопчато-бумажное полотно.

Для детей продолжительность этого компресса не должна превышать полчаса, а взрослые могут оставить его на всю ночь. при необходимости повторить.

МИНДАЛИНЫ (воспаленные, когда воспаление осложняется наличием аденоидов)
Применяется предыдущая процедура, при этом для маленьких детей продолжительность компресса от получаса до часа, для больших детей-2-3 часа, а взрослые могут оставить компресс на всю ночь.

МИОМА МАТКИ
В течение 15 дней больной рекомендуется пить три раза в день по одной кофейной чашке отвара из льняного семени.

НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Одну столовую ложку зверобоя варить 1-2 минуты в стакане воды, отвар выпить утром натощак, процедуру следует повторять каждый день в течение некоторого времени.

НАРЫВ ОКОЛОНОГТЕВОЙ ЛУНКИ
Взять горький перец. предварительно отрезать донышко с хвостиком, очистить от семени и наполнить сильной ракией. Опустить туда больной палец, причем постараться, чтобы ракия не выливалась. затем палец перевязать. Повязку лучше всего оставить на ночь, но поскольку эта процедура очень болезненна, то держать нужно столько, сколько больной может терпеть. Выздоровление наступает очень быстро.

НЕВРИТ
Замесить гончарную глину с небольшим количеством уксуса. Два вечера подряд прикладывать к больному месту.

НЕРВНОБОЛЬНОГО ребенка следует купать в воде, в которой варилось лесное сено.

НЕРВНОБОЛЬНОГО взрослого хорошо лечить следующим снадобьем: взять 500 г сахара и 500 г меда и смешать. Принимать два раза в день по одной столовой ложке.

НЕРВНОБОЛЬНУЮ женщину следует поить отваром из розовой душистой герани-один листочек растения на 200 г воды. Принимать по одной кофейной чашке два раза в день.

НЕРВНОЕ РАССТРОЙСТВО
1. Принимать отвар из корней ежевики.
2. Регулярно пить чай из душицы обыкновенной (Origanum vulgare L).
3. Регулярно пить чай из мелиссы лекарственной (Melissa officinalis L).
4. Принимать отвар из верхушек крапивы жгучей.

"НЕРВНЫЙ ЖЕЛУДОК"
Утром натощак хорошо выпивать стакан воды, в которую добавлена ложка анисовой водки. Спустя 10-15 минут принять столовую ложку оливкового масла.

НОЧНОЕ НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ (у ребенка)
Около 2 кг жерухи водной (Nasturtium officinalis R.Br.L)
сварить в 10 л воды. Следует иметь в виду. что эта трава целебнее всего в мае, перед цветением. Отвар процедить, подождать, пока он остынет, и семь вечеров подряд перед сном делать сидячие ванночки до пояса.

Вынутую из воды траву перемешать со свиным жиром, делать компрессы-в первый день на живот, а на следующий-на поясницу. Компресс следует держать всю ночь.

Этот рецепт Ванга советовала применять лишь тем, у кого в порядке позвоночник. Если же позвонки слишком удалены друг от друга, то прежде чем приступить к ванночкам, летом следует принять курс солнечных ванн, причем перед каждой ванной поясницу ребенка следует смазывать ружейным маслом.  Продолжение следует




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены