Целебные свойства глины




Прежде чем приступить к публикации рецептов с применением глины, хочу немного написать Вам об особенностях глины и что она дает организму.


Глина радиоактивна, потому что наполнена солнечным магнетизмом. Она состоит из очень многих минералов, в которых нуждается наш организм, и обладает чудесной способностью устранять наши недуги. Проходя по всему желудочно-кишечному тракту-ото рта через желудок к кишечнику,-глина дает силу и жизнь всему организму. Радиоактивные частицы глины стимулируют слизистую оболочку желудка и кишечника, и активизируют таким образом их пищеварительную функцию. 

Глина обновляет все ослабленные клетки, дает организму микроэлементы и минеральные вещества (кальций, железо, магний, калий, кремнезем и.т.д) в наиболее усвояемой форме. То, что глина дает организму минеральные вещества доказано научно: при анализе кала человека, принимавшему глину, выявлено отсутствие в глине минеральных веществ.

Это указывает на то, что эти вещества были абсорбированы организмом. Они жизненно важны, так как участвуют в образовании новых тканей, костей, зубов, крови, поэтому нужны детям в период роста. Значит дети, а также все малокровные, имеющие лимфатические заболевания, страдающие от недостатка минеральных веществ люди, должны постоянно пить глиняную воду.

Подагру, атеросклероз, диабет, болезни кожи, крови, печени, желчного пузыря, почек и многие другие нужно лечить, принимая глину внутрь.

У малокровных людей вследствие деминерализации клетки наступает упадок сил. После восьмидневного лечения глиной количество красных кровяных телец (эритроцитов) у таких больных увеличивается и цвет лица улучшается. Это легко подтверждается анализом крови до и после приема глины.

Она является источником энергии для красных кровяных телец, что помогает им укрепиться и обновиться, а затем принять участие в перестройке тканей. В результате лечения улучшается функция почек, печени и желчного пузыря, постепенно происходит их выздоровление. 

Поскольку глина стимулирует работу слизистой оболочки пищеварительного тракта и регулирует функцию кишечника, её применение дает прекрасный эффект при терапии болезней пищеварительного тракта. Желудок и кишечник можно излечить, применяя глину внутрь.

Все люди в большей или меньшей степени "больны": их организмы зашлакованы.

Это относится и к деревенским жителям, и (в особенности!) к городским. Поэтому прием глиняного порошка внутрь полезен всем, он очищает тело, оберегает от болезней и дает источник новой энергии. Вы можете получить доказательства его дезинфицирующего действия: уже после первых принятых ложек ваша моча станет мутной, а фекальные массы потемнеют.

Это значит, что глина хорошо поработала внутри Вас и выгнала накопившиеся в организме токсины. Если будете продолжать прием глины, то постепенно все войдет в норму: моча приобретет янтарный цвет, а кал-темно-желтый, естественный. Он не будет иметь запаха, так как глина заберет в себя ядовитые газы.

Иногда в начале лечения может показаться. что болезнь обострилась и Вы стали чувствовать себя хуже. Но это не так. Глина притягивает токсины, выводит их из организма и способствует выздоровлению.
Чтобы обеспечить стерилизацию любого напитка, достаточно добавить в него немного глины.

В случае эпидемии нужно пользоваться глиной как бактерицидным средством.
Если болезнь рассматривать как недостаток радиоактивных веществ в организме, то глина дает организму как раз то, в чем он нуждается. Глина, употребляемая внутрь, чиста и естественна, а "грязь" находится не в глине, а в организме больного.


ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЛИНЫ

Для применения внутрь лучше использовать чистую, жирную, гладкую глину без примесей песка и посторонних включений, желательно взятую одним цельным куском. Брикет разбейте на маленькие кусочки, которые с помощью ступки растолките в порошок-как можно мельче.

Чем лучше измельчена глина, тем доступнее она будет лучам солнца, больше лучей впитает и сильней обогатится радиоактивным зарядом. Затем просейте порошок через сито, чтобы избавиться от ненужных примесей. Чистый порошок выставьте на солнце. После этого глина готова в употреблению.

КАК ПРИНИМАТЬ ГЛИНУ

Глиняный порошок растворите в небольшом количестве воды. Затем выпейте все целиком-и воду, и глину-глотками, но не залпом. Если на дне стакана осталось немного глиняного порошка, к нему можно добавить еще воды и выпить. Глиняный порошок, разведенный в холодной воде, нужно принимать только до еды.

Если больной предпочитает принимать порошок вместе с другим напитком, то желательно делать это с настоем мяты или другой лечебной травы, но без сахара. Можно добавить небольшое количество меда.

Никогда не пейте глину с молоком или кофе, тем более с горячими или алкогольными напитками. Лучше всего пить глину с холодной водой или виноградным соком  домашнего изготовления, в глиняную воду можно добавить несколько капель сока лимона. 

Тем, кто предпочитает принимать порошок в сухом виде, запивая водой, можно порекомендовать положить в рот небольшой кусочек глины, дать ему растаять во рту, а затем проглотить, запивая небольшим количеством воды. Поступая таким образом, Вы укрепите зубы и улучшите пищеварение. 

Употребление глины внутрь благоприятствует эвакуации шлаков.

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ГЛИНЫ ПРИНИМАТЬ

Нужно регулировать количество принимаемой глины в зависимости от потребностей организма. Вреда глина не приносит, но неприятные реакции в отдельных случаях вызвать может. При слабом желудке начинайте пить воду с добавлением небольшого количества глины, т.е. не применяйте сразу густых растворов.

Позже, после привыкания организма, можно принимать половину чайной ложки, а затем полную. доведя до двух ложек сразу или небольшими порциями в течение дня. Не пользуйтесь металлическими ложками.

Нормальная доза для взрослого человека-2 чайных ложки порошка глины в день, прием большего количества будет уже лишним. Но лица, которые нуждаются в усиленном питании и в восстановлении своего здоровья, могут принимать и до четырех чайных ложек в день: по две утром и вечером перед сном. Лучше всего принимать глину утром-сразу после пробуждения и до еды. Утром есть много не стоит, тем более после принятия глины.

Лечение с помощью приема глины внутрь иногда может продолжаться несколько месяцев и даже год. Но все же целесообразно периодически делать перерывы, чтобы не приучать к ней свой желудок. Например, в течение 21 дня принимайте глину, затем делайте перерыв-девять дней. Разумеется каждый должен измерять длительность курса лечения со своим состоянием и потребностями.

Во время приема глины внутрь остерегайтесь употреблять другие лекарства и делать инъекции: нет смысла принимать глину, чтобы освободиться от ядов и одновременно напитывать себя новыми химикатами.

Как можно чаще глину нужно выставлять на воздух и особенно на солнце: пусть набирает солнечной радиации.

Хранить раствор глины следует в сухом месте в стеклянной или глиняной посуде.

Почитайте рецепты с применением глины при ангине, диабете, шпорах, головной боли.




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены