Рецепты и рекомендации для повышения и восстановления мужской потенции




Укрепление мужской силы (травы и древние рецепты)


Настоящая любовь-это слияние души и тела. Жалок брачный союз и угасает любовь, если муж становится импотентом. Половая слабость мужчины-это общая проблема супругов. В любовной магии и народной медицине издавна применялись средства стимулирующие "мужскую силу". Вот ряд рекомендаций и рецептов для повышения и восстановления мужской потенции.

ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ У МУЖЧИН

1 столовая ложка боярышника, 3-4 столовые ложки кефира, 1 яичный желток, 1 столовая ложка пчелиного меда. Смешивать в миксере или взболтать. Выпить в один прием. Этот коктейль тонизирует организм и повышает потенцию.



НАПИТОК, СТИМУЛИРУЮЩИЙ И ОЧИЩАЮЩИЙ МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ МУЖЧИН

В равных пропорциях смешать яблочный и тыквенный сок, добавить немного лимонного сока и по вкусу сахар. молоко.
Сок тысячелистника, валерианы, лапчатки гусиной и огуречной травы в равных количествах смешивают и пьют по 25 мг через час после обеда. Полный курс 1 месяц. Хорошо стимулирует кровообращение, нервную систему.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ (из рецептов болгарской целительницы Иванки)

В медной посудине довести до кипения 0,5 литра виноградной водки и 100 грамм меда. Влить в посуду при закипании 20 грамм петушиной крови. Снять с огня, перелить в глиняный горшок, добавить натертый на терке неочищенный корень сельдерея и три мелко нарезанных корешка ослиной колючки. Настаивать 3 дня. Принимать ежедневно по 30 грамм сразу, смешав с растертым сырым куриным желтком.


БИОСТИМУЛЯТОРЫ

1.Жень-Шень-тысячелетиями использовался китайцами. Употребляется в виде настоек. Считается эффективным общим тоником при физической и эмоциональной слабости (увеличивает желание и возможности).
2.Хмель. Чай, заваренный из хмеля используется как общий тоник, средства  от головной боли и гастрита. Считается, что люди перестают страдать от бессонницы, если в подушки положить хмель.
3.Сладкий укроп (фенхель). С давних пор считается растением, обладающим свойством повышать половое влечение. Фенхелевый чай приготавливается из сухих листьев сладкого укропа или кипячением раздавленных в воде его семян. Семена фенхеля являются составной частью некоторых афродизмаков (любовное зелье) и находится в свободной продаже на рынках страны.
4.Пыльца. С древности считается, что пыльца является источником энергии и жизненной силы. Она имеет репутацию поддержателя полового желания у мужчин и его половых способностях. Часто используют при лечении наружной простаты у мужчин. В пыльце обнаружено небольшое количество тестостерона и др. гормонов, влияющих на половую функцию. Имеет репутацию медицинского препарата.

Положительное влияние на сохранение мужской потенции оказывает активный отдых. Занятия спортом на свежем воздухе. трехдневное голодание с полным очищением желудка, употребление меда, хурмы, чернослива, грецких орехов.

Положительный эффект оказывает массаж предстательной железы, утреннее обмывание половых органов холодной водой.


ПРИЕМЫ ЯПОНСКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ШИАЦУ

Представляют собой терапию надавливания подушечкой большого пальца строго перпендикулярно к поверхности кожи.
Первый прием: Легкое надавливание на точки поясничных позвонков и крестца по 10 раз в течение 3 секунд на каждую.
Второй прием: Надавливание на зону между пупком и лобковой областью.
Третий прием: Надавливание на зону печени ниже правой реберной дуги.
Четвертый прием: Упругое надавливание вокруг заднего прохода и области промежности.
Заключительный прием: Упругое сжатие яичек согласно японской системе. Количество сжатий должно соответствовать количеству прожитых мужчиной лет.



МЕТОДИКА УВЕЛИЧЕНИЯ ПОЛОВОГО ОРГАНА

1.100 грамм сухих речных или болотных пиявок растереть в порошок и залить 200 грамм горячего бараньего жира, хорошо перемешать. Втирать в возбужденный орган шерстяной тряпкой 2 раза в день. Пиявки можно приобрести в аптеке или собирать самим.
2.140 грамм сухих дождевых червей (белых, собирают после дождя на дорогах или накопать, затем тщательно промыть) залить 200 грамм горячего бараньего жира. хорошо перемешать. Втирать шерстяным тампоном в возбужденный орган 1-2 раза в день.

Поразительные результаты, когда процедуру проводит женщина ! ! !


ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОЛОВОГО ОРГАНА И УСИЛЕНИЯ ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ

Нагрейте железо докрасна и несколько раз погасите его в воде. Эту воду используйте для питья. За день выпивайте 0,5 литра железной воды.


ПРИ ОПУХОЛИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

На ночь вводите в прямую кишку тампон, смоченный маслом облепихи.


ПРИ НОЧНЫХ ПОЛЛЮЦИЯХ

1.2 столовые ложки паслена с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 части и принимать за 1 час до еды.
2. Прикладывание свинцовой пластинки на 2 часа на лобок или крестец предотвращает частые поллюции.


ПРИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИИ

Мята.............100г;
Семя льна....75 г;
Крапива.......100 г;
3 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день за час до еды.

Сон на спине-одно из положений, способствующих нормальной эрекции.


ПРИ ИМПОТЕНЦИИ

1.100 грамм корней калгана залить 0,5 литра водки. 10 дней настоять в теплом темном месте, процедить. Принимать по 1/2 столовой ложки утром и вечером.
2. 50 грамм лимонника залить 250 грамм  водки. 10 дней настоять в теплом, темном месте. процедить. Принимать по 1/2 чайной ложки 3 раза в день.
3. 50 грамм родиолы залить 250 грамм водки. 10 дней настоять в теплом темном месте, процедить. Принимать по 1/2 чайной ложки в день.


ПРИ МУЖСКОМ БЕСПЛОДИИ

1. 100 грамм корней и стеблей цветущего очитка залить 0,5 литра водки. 10 дней настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
2. 75 грамм руты, 25 грамм укропа залить 0,5 литра белого вина. Настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
3. 100 грамм молодила залить 0,5 литра водки. 10 дней настоять, процедить. Принимать по 1 столовой ложке.
4. 2 столовые ложки семян подорожника с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 части и принимать за 1 час до еды.
5.Суренка...........100 г;
   Копытень........50г;
   Кора осины.....100 г;
3 столовых ложки сбора с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по 1 стакану 3 раза в день за один час до еды.


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КУРЕНИЯ

100 грамм зрелых зерен овса залить 0,5 литра водки. 7 дней настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая. Процедить, принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.


ПРИ НАРКОМАНИИ

1.Помогает избавиться от наркотической зависимости малина. Ешьте её столько. сколько сможете.
2.100 грамм цветов малины залить 0,5 водки. настоять в теплом темном месте. Процедить, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Можно почитать статью:  мужские болезни и их лечение народными средствами 




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены