Рецепт бисквитного торта с бананами




Ароматный бисквитный торт с бананами



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт приготовления бисквитного торта с бананами1. Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с ванильным и половиной обычного сахара, влив 4 столовые ложки горячей воды. Взбить белки, ввести в яичный крем. Всыпать муку, 1 столовую ложку порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто.

2. Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Выпекать 30 минут. опрокинуть бисквит на решетку, снять бумагу и разрезать корж горизонтально пополам.

3. Половинку коржа положить в миску для салата. Аккуратно придавливая ложкой, придать форму купола.

4. Желатин замочить. Размять 1 банан, смешать с творогом, сахаром и шоколадной стружкой. Желатин распустить на водяной бане и ввести в творожную массу. Добавить взбитые сливки.

5. На корж-купол выложить крем и нарезанные ломтиками бананы. Прикрыть второй половинкой коржа и поставить в холодильник на 4 часа. Перед подачей торт перевернуть, посыпать порошком какао и украсить по желанию, кружочками бананов.

Время приготовления - 1 час 30 минут; В одной порции - 300 ккал; Белки - 15 г, жиры - 10 г, углеводы - 37 г


СОСТАВ ПРОДУКТОВ НА 16 ПОРЦИЙ


  • 4 яйца;
  • 300 грамм сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 180 грамм муки;
  • 3 столовые ложки порошка какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 8 грамм желатина;
  • 5 бананов;
  • 500 мл сливок;
  • 200 грамм творога;
  • 4 столовые ложки шоколадной стружки;


  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ! ! !





    0 коммент. :

    Отправить комментарий



    Ваше мнение очень важно !



     

    Я в Facebook


    Twitter и Pinterest

    Постоянные читатели блога

    Технологии Blogger.
    Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

    Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
    активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены