Ароматный бисквитный торт с бананами

2. Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Выпекать 30 минут. опрокинуть бисквит на решетку, снять бумагу и разрезать корж горизонтально пополам.
3. Половинку коржа положить в миску для салата. Аккуратно придавливая ложкой, придать форму купола.
4. Желатин замочить. Размять 1 банан, смешать с творогом, сахаром и шоколадной стружкой. Желатин распустить на водяной бане и ввести в творожную массу. Добавить взбитые сливки.
5. На корж-купол выложить крем и нарезанные ломтиками бананы. Прикрыть второй половинкой коржа и поставить в холодильник на 4 часа. Перед подачей торт перевернуть, посыпать порошком какао и украсить по желанию, кружочками бананов.
Время приготовления - 1 час 30 минут; В одной порции - 300 ккал; Белки - 15 г, жиры - 10 г, углеводы - 37 г
СОСТАВ ПРОДУКТОВ НА 16 ПОРЦИЙ
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ! ! !
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !