Приготовление плюшек с изюмом, сочники с творогом, рогалики




Рецепты приготовления  Рогаликов, Плюшек с изюмом, Сочников с творогом


Сочники с творогом

Состав продуктов и способ приготовления сочников с творогом
Продукты для теста: 3 стакана муки; 100 грамм размягченного маргарина; 1 яйцо; 3/4 стакана сахара; 6 столовых ложек сметаны; 1/3 чайной ложки соды;

Продукты для начинки; 400 грамм творога; 4-5 столовых ложек сахара; 1 яйцо; 2 столовые ложки муки; 1 пакетик ванильного сахара; растительное масло для смазывания противня;

Приготовление теста: все соединить, замесить тесто. разделить его на кусочки, раскатать в лепешки диаметром примерно по 15 см.

Приготовление начинки: творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, муку и ванильный сахар, перемешать. 

Выложить на каждую лепешку по 1 столовой ложке начинки, края защепить как вареники. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. 

Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 250°С духовке.

Аппетитные рогалики

Состав продуктов и способ приготовления рогаликов
Продукты для теста: 1 стакан сахара; 3 яйца; 250 грамм маргарина; 500 мл молока; 1 пакетик ванильного сахара; 100 грамм дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла; мука;

Продукты для начинки: 500 грамм грецких орехов; 150 грамм мака; сахар по вкусу; 1 яйцо;

Приготовление теста: яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленный маргарин, ванилин, растительное масло, дрожжи и муку. Замесить эластичное тесто. Оставить на 40 минут в теплом месте.

Приготовление начинки: мак залить крутым кипятком, потом вместе с орехами пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратами, выложить на каждый начтнку, свернуть рогаликами. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут в предварительно нагретой до 180°С духовке.

Плюшки с изюмом

Состав продуктов и способ приготовления плюшек с изюмом
Продукты: 1 стакан муки; 250 грамм творога; 300 грамм сливочного масла; 5 столовых ложек изюма; щепотка соли; 1 чайная ложка ванильного сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя; 50 грамм фундука; 1 чайная ложка корицы; 2 столовые ложки сахара;

Для лимонной глазури: 150 грамм сахарной пудры; 1-2 столовые ложки лимонного сока;

Приготовление: к творогу добавить 250 грамм нарезанного мелкими кусочками сливочного масла, соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто: сначала с помощью миксера, затем вымесить хорошо обсыпанными мукой руками.

Завернуть тесто в пергаментную бумагу и поставить в холодное место на 1 час. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Оставшееся сливочное масло растопить, слегка охладить и смазать им тесто.

Изюм вымыть, ошпарить кипятком, обсушить на дуршлаге. Затем смешать с молотыми орехами, сахаром, корицей и равномерно распределить по тесту. Свернуть пласт в рулет, нарезать (смоченным водой) ножом кусочками толщиной 2-2,5 см. Переложить подготовленные плюшки на смазанный маслом противень.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25-30 минут до зарумянивания.

Приготовление лимонной глазури: сахарную пудру и лимонный сок растереть до однородной массы.

Теплые плюшки смазать лимонной глазурью. Выложить их на блюдо и дать остыть.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА ! ! !




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены