Аппетитные закусочные трубочки с плавленным сыром и из крабовых палочек
Закусочные рулетики из крабовых палочек
Необходимые продукты для приготовления: 300 грамм крабовых палочек; 200 грамм твердого сыра для посыпания; 200 грамм маринованных грибов; 3 яйца; 4 столовые ложки майонеза+для украшения; 2 зубка чеснока; молотый красный перец; сухие пряные травы; 0,5 чайной ложки лимонного сока; соль по вкусу;
Как приготовить: яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке. Сыр измельчить таким же образом.
Грибы нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 2-3 минуты. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
В миске соединить грибы, яйца, чеснок и сыр, заправить майонезом. Добавить красный перец, посолить и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить, аккуратно развернуть в пласты. Выложить на край каждой заготовки 2 столовые ложки начинки, распределить по всей поверхности и свернуть палочки в рулетики.
Поместить изделия на тарелку, полить майонезом, посыпать тертым сыром и пряными травами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулетики хорошо пропитались.
Рулетики с плавленным сыром
Понадобится: 15 пластинок плавленного сыра; 300 грамм моркови по корейски; 3 вареных яйца; 1 пучок зелени укропа; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза;
Для начинки яйца и морковь по корейски мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, перемешать. Смазать сырные пластинки начинкой, свернуть рулетиками, обвалять в измельченном укропе.
Готовые рулетики поставить на 2 часа в холодильник, затем можно подавать на стол. Время приготовления минут 20. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !