Закусочные рулетики из крабовых палочек и с плавленным сыром




Аппетитные закусочные трубочки с плавленным сыром и из крабовых палочек


Закусочные рулетики из крабовых палочек

Необходимые продукты и способ для приготовления рулетиков из крабовых палочек
Необходимые продукты для приготовления: 300 грамм крабовых палочек; 200 грамм твердого сыра для посыпания; 200 грамм маринованных грибов; 3 яйца; 4 столовые ложки майонеза+для украшения; 2 зубка чеснока; молотый красный перец; сухие пряные травы; 0,5 чайной ложки лимонного сока; соль по вкусу;

Как приготовить: яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке. Сыр измельчить таким же образом.

Грибы нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 2-3 минуты. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

В миске соединить грибы, яйца, чеснок и сыр, заправить майонезом. Добавить красный перец, посолить и хорошо перемешать.

Крабовые палочки разморозить, аккуратно развернуть в пласты. Выложить на край каждой заготовки 2 столовые ложки начинки, распределить по всей поверхности и свернуть палочки в рулетики.

Поместить изделия на тарелку, полить майонезом, посыпать тертым сыром и пряными травами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулетики хорошо пропитались.

Рулетики с плавленным сыром

Состав продуктов и приготовление рулетиков с плавленным сыром
Понадобится: 15 пластинок плавленного сыра; 300 грамм моркови по корейски; 3 вареных яйца; 1 пучок зелени укропа; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза; 

Для начинки яйца и морковь по корейски мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, перемешать. Смазать сырные пластинки начинкой, свернуть рулетиками, обвалять в измельченном укропе.

Готовые рулетики поставить на 2 часа в холодильник, затем можно подавать на стол. Время приготовления минут 20. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены