Приготовление салатов из макарон и с креветками




Рецепты домашнего приготовления салатов:  Из макарон с сардинами и с креветками


Салат из макарон с сардинами

Рецепт приготовления салата из макарон с сардинами
Потребуется: цельно зерновые макароны; 1 красная салатная луковица; 1 банка консервированных сардин в масле; 1 помидор; маслины; соль; оливковое масло; перец; лимонный сок по вкусу;

Как готовить: макароны отварить в подсоленной воде. Сардины разделить на кусочки с помощью вилки. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, маслины-колечками. Помидор так же порезать кусочками.

Выложить макароны на тарелку горкой, сверху разместить сардины, лук, подготовленные маслины и помидоры. Сбрызнуть салат оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Салат с креветками

Состав продуктов и способ приготовления салата с креветками
Необходимо для приготовления: 450 грамм очищенных креветок; 3 яйца; 1 большой свежий огурец (или два маленьких); зелень укропа; майонез; соль по вкусу;

Как готовить: креветки отварить в подсоленной воде.



При покупке неочищенных креветок нужно брать грамм на 100-150 больше, чем указано в рецепте, так как много уйдет при очистке.

Подготовленные креветки сложить в салатник (если креветки большие, разрежьте их на части). Яйца отварить и нарезать кубиками. Огурец очистить от кожицы и порезать так же.

Соединить креветки, яйца и кусочки огурца, добавить рубленую зелень укропа. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать и подать к столу.

Можно почитать: Приготовление курицы в кокосовом молоке и в груше; Простые рецепты приготовления салатов из шпината и щавеля;




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены