Пирожные из зеленого чая и шоколадные конфеты по домашнему




Приготовление шоколадных конфет и пирожных из зеленого чая


Пирожные из зеленого чая

Простой рецепт приготовления пирожных из зеленого чая, как готовить и какие нужны продукты
Состав продуктов: 4 яйца; 125 грамм сахара; 80 грамм сливочного масла+для смазывания формы; 65 грамм кукурузного крахмала; 2 столовые ложки молотого зеленого чая; 1 столовая ложка муки для посыпания формы; щепотка соли; белый кунжут;

Для глазури: 200 грамм сахарной пудры; 3 чайные ложки воды; 3 капли розового или красного красителя;

Как приготовить: форму для выпечки размером 20х20 см смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

Сливочное масло растопить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в густую воздушную массу. Небольшими порциями ввести крахмал и зеленый чай, тщательно перемешать. Влить сливочное масло, снова хорошо перемешать. 


Белки взбить с солью до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить его в форму, разровнять, поставить в разогретую до 150°С духовку и выпекать 30-35 минут. Готовый корж остудить.

Приготовить глазурь: сахарную пудру смешать с водой, добавить краситель и взбить.

Корж полить глазурью, посыпать кунжутом и нарезать порционными кусочками.

Рецепт шоколадных конфет

Продукты и приготовление шоколадных вкусных домашних конфет
Необходимые продукты: по 200 грамм черного и молочного шоколада; 150 грамм сливочного масла; по 50 грамм вафель и грецких орехов; 1 столовая ложка кунжута; 100 грамм сгущенки;

Способ приготовления: соединить измельченные вафли, орехи, кунжут, сгущенку. хорошо перемешать. Сформировать шарики.

Шоколад и масло растопить, помешивая, на водяной бане. Покрыть шоколадной массой дно силиконовых формочек для конфет. В каждую формочку положить вафельно-ореховый шарик и залить его сверху шоколадом.

Дать шоколаду хорошо застыть и вынуть получившиеся конфеты из формочек. Рецепт рассчитан на 10-12 порций.

Почитайте также:  Готовим пирог с капустой и пирожки с фруктами; Рецепты приготовления печенья и трюфелейРецепты печенья "Спокуса" и конфет "Бригадерос";




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены