Куриный рулет с омлетом и Индейка с пастой




Приветствую читателей и гостей блога. Не сложные рецепты приготовления Куриного рулета и Индейки с пастой.

Куриный рулет с омлетом

Рецепт приготовления куриного рулета с омлетом, необходимые ингредиенты и способ приготовления
Нам понадобятся такие продукты: 1 курица 1-1,5 кг; 200 грамм тертого сыра; 200 грамм ветчины; 2 яйца; 100 грамм шампиньонов; пучок укропа; соль, перец по вкусу; 70 грамм растительного масла; 2-3 зубчика чеснока; листья салата; 2 помидора; зелень укропа для украшения;

Как приготовить: отделить филе курицы вместе с кожицей от костей. Отбить, посолить, поперчить. Распределить равномерно чеснок, пропущенный через пресс, рубленую зелень, половину сыра.

Приготовить омлет с грибами: грибы нарезать кубиками, обжаривать в сковороде на растительном масле в течение 10 минут. Отдельно в миску вбить яйца, добавить соль, перец по вкусу, взбить до однородной массы. Залить грибы яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности

Сверху на куриное филе выложить остывший омлет, затем распределить по поверхности оставшийся сыр и нарезанную кубиками ветчину.

Плотно завернуть рулет в фольгу, по желанию можно связать кулинарной нитью. Запекать в предварительно разогретой до 200-220°С духовке в течение 1-1,5 часа.

Остывший рулет нарезать на порционные куски и выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью укропа, "розочками" из помидоров.

Индейка с пастой

Какие нужны продукты и как приготовить блюдо индейку с пастой
Какие нужны продукты: 1-1,5 кг грудки индейки; 1,5 стакана меда; соль; перец; яблоки; Для начинки: 200 грамм ядер грецких орехов; зелень базилика; 3 зубчика чеснока;

Как приготовить блюдо: грудку индейки вымыть, обсушить. Острым ножом сбоку сделать глубокий надрез, чтобы получился "кармашек". Посолить и поперчить по вкусу.

Орехи измельчить блендером, чеснок и базилик мелко нарезать. Соединить орехи с чесноком и базиликом и взбить все миксером до образования пастообразной массы. Выложить половину ореховой массы в "кармашек", остальной массой смазать грудку со всех сторон. Сколоть "кармашек" зубочистками.

Затем смазать грудку медом и выложить на противень или в жаропрочную форму. Вокруг грудки по периметру выложить яблоки и запекать в духовке 40-45 минут при 180 °С, периодически поливая выделившимся соком. Приятного всем Аппетита!




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены