Кокосово-апельсиновый рулет и Омлетные рулетики




Приветствую читателей и гостей блога. Хочу поделиться с Вами рецептами приготовления Кокосово-апельсинового рулета и Омлетными рулетиками.  Знакомьтесь:

Кокосово-апельсиновый рулет

Способ приготовления рулета и какие понадобятся продукты
Нам потребуются такие продукты: 180 грамм маскарпоне (можно заменить сладкими сливочными сырками в баночках или домашней сметаной); 3 яйца; 125 грамм сахара; 100 грамм жирных сливок; 75 грамм муки; 75 мл кокосового или коровьего молока; 1/2 апельсина; 50 грамм сахарной пудры; 50 грамм белого шоколада; 1,5 столовые ложки кокосовой стружки;

Как приготовить рулет: с апельсина снять цедру, выжать сок. Яйца взбить блендером со 100 граммами сахара в белую пену, добавить апельсиновую цедру и 2 столовые ложки сока, перемешать. Всыпать муку, и снова все хорошо перемешать.

Вылить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, поставить в разогретую до 210°С духовку на 7 минут.

Приготовить пропитку: молоко и оставшийся сахар довести до кипения, остудить. Сливки взбить миксером до загустения.

Маскарпоне соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Ввести сливки, еще раз тщательно перемешать.

Пропитать готовый бисквит сиропом, смазать кремом, свернуть в рулет, посыпать тертым шоколадом. Остудить, нарезать ломтиками и подать к столу.

Омлетные рулетики

Как приготовить и какие нужны продукты для омлетных рулетиков.
Что нужно: 1 авокадо; 2 соленых или маринованных огурца; 4 яйца; 100 грамм мягкого творожного сыра; 3 столовые ложки воды; 3 столовые ложки молока; 1 столовая ложка муки; сок 1/2 лимона; соль; черный перец по вкусу; зелень петрушки; сливочное масло для смазывания сковороды;

Как готовить: яйца, муку и молоко соединить, посолить, поперчить, взбить миксером. Влить воду, перемешать. 1/3 яичной смеси вылить в хорошо разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом и поджарить тонкий омлет.

Осторожно перевернуть его на другую сторону широкой лопаткой, довести до готовности. Переложить омлет на пергамент. По такому же принципу приготовить еще 2 омлета.

Приготовить начинку: авокадо очистить, нарезать маленькими кусочками и полить лимонным соком. Соленые огурцы и зелень мелко нарубить. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить творожный сыр, перемешать.

На каждый омлет выложить часть начинки, аккуратно распределить её и свернуть в рулеты. Нарезать омлет небольшими ломтиками наискосок и подать к столу.





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены