Приветствую читателей и гостей блога. Хочу поделиться с Вами рецептами приготовления Кокосово-апельсинового рулета и Омлетными рулетиками. Знакомьтесь:
Кокосово-апельсиновый рулет
Нам потребуются такие продукты: 180 грамм маскарпоне (можно заменить сладкими сливочными сырками в баночках или домашней сметаной); 3 яйца; 125 грамм сахара; 100 грамм жирных сливок; 75 грамм муки; 75 мл кокосового или коровьего молока; 1/2 апельсина; 50 грамм сахарной пудры; 50 грамм белого шоколада; 1,5 столовые ложки кокосовой стружки;
Как приготовить рулет: с апельсина снять цедру, выжать сок. Яйца взбить блендером со 100 граммами сахара в белую пену, добавить апельсиновую цедру и 2 столовые ложки сока, перемешать. Всыпать муку, и снова все хорошо перемешать.
Вылить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, поставить в разогретую до 210°С духовку на 7 минут.
Приготовить пропитку: молоко и оставшийся сахар довести до кипения, остудить. Сливки взбить миксером до загустения.
Маскарпоне соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Ввести сливки, еще раз тщательно перемешать.
Пропитать готовый бисквит сиропом, смазать кремом, свернуть в рулет, посыпать тертым шоколадом. Остудить, нарезать ломтиками и подать к столу.
Омлетные рулетики
Что нужно: 1 авокадо; 2 соленых или маринованных огурца; 4 яйца; 100 грамм мягкого творожного сыра; 3 столовые ложки воды; 3 столовые ложки молока; 1 столовая ложка муки; сок 1/2 лимона; соль; черный перец по вкусу; зелень петрушки; сливочное масло для смазывания сковороды;
Как готовить: яйца, муку и молоко соединить, посолить, поперчить, взбить миксером. Влить воду, перемешать. 1/3 яичной смеси вылить в хорошо разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом и поджарить тонкий омлет.
Осторожно перевернуть его на другую сторону широкой лопаткой, довести до готовности. Переложить омлет на пергамент. По такому же принципу приготовить еще 2 омлета.
Приготовить начинку: авокадо очистить, нарезать маленькими кусочками и полить лимонным соком. Соленые огурцы и зелень мелко нарубить. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить творожный сыр, перемешать.
На каждый омлет выложить часть начинки, аккуратно распределить её и свернуть в рулеты. Нарезать омлет небольшими ломтиками наискосок и подать к столу.
Омлетные рулетики
Как готовить: яйца, муку и молоко соединить, посолить, поперчить, взбить миксером. Влить воду, перемешать. 1/3 яичной смеси вылить в хорошо разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом и поджарить тонкий омлет.
Осторожно перевернуть его на другую сторону широкой лопаткой, довести до готовности. Переложить омлет на пергамент. По такому же принципу приготовить еще 2 омлета.
Приготовить начинку: авокадо очистить, нарезать маленькими кусочками и полить лимонным соком. Соленые огурцы и зелень мелко нарубить. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить творожный сыр, перемешать.
На каждый омлет выложить часть начинки, аккуратно распределить её и свернуть в рулеты. Нарезать омлет небольшими ломтиками наискосок и подать к столу.
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !