Добрый день читатели и гости блога. Приготовьте вкусненькие пирожочки с горохом для своих родных и близких.
Пирожки с горохом
Нам понадобятся такие продукты: Для теста: 900 грамм муки; 2 стакана воды; 2 пакетика сухих дрожжей; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 2 столовые ложки растительного масла; Для начинки: 2 стакана гороха; 0,5 стакана риса; 2 луковицы; растительное масло; соль и перец;
Приготовление пирожков: для теста в теплую воду всыпать соль и сахар. Дрожжи просеять с мукой. Часть муки добавить в воду, перемешать и оставить на 10 минут. Затем всыпать оставшуюся муку, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час, чтобы тесто подошло.
Для начинки горох замочить, затем сварить. Рис промыть и сварить. Перемешать с горохом, посолить и поперчить.
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к рису и гороху.
Тесто раскатать в пласт, с помощью стакана вырезать кружочки. На кружочки выложить начинку и сформовать пирожки. Пирожки выложить на противень. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита.
Посмотрите другие рецепты: Готовим булочки на сыворотке и домашние беляши; Картофельные ватрушки и пирожки с капустой; Готовим пирог с капустой и пирожки с фруктами; Приготовление плюшек с изюмом, сочники с творогом, рогалики; Овощные котлеты и фрикадельки под тыквенным соусом;
Посмотрите другие рецепты: Готовим булочки на сыворотке и домашние беляши; Картофельные ватрушки и пирожки с капустой; Готовим пирог с капустой и пирожки с фруктами; Приготовление плюшек с изюмом, сочники с творогом, рогалики; Овощные котлеты и фрикадельки под тыквенным соусом;
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !