Приготовление пирожков с горохом




Добрый день читатели и гости блога. Приготовьте вкусненькие пирожочки с горохом для своих родных и близких.

Пирожки с горохом

Вкусные пирожки с горохом, необходимые ингредиенты и способ приготовления.
Нам понадобятся такие продукты: Для теста: 900 грамм муки; 2 стакана воды; 2 пакетика сухих дрожжей; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 2 столовые ложки растительного масла; Для начинки: 2 стакана гороха; 0,5 стакана риса; 2 луковицы; растительное масло; соль и перец;

Приготовление пирожков: для теста в теплую воду всыпать соль и сахар. Дрожжи просеять с мукой. Часть муки добавить в воду, перемешать и оставить на 10 минут. Затем всыпать оставшуюся муку, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час, чтобы тесто подошло.

Для начинки горох замочить, затем сварить. Рис промыть и сварить. Перемешать с горохом, посолить и поперчить.

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к рису и гороху.

Тесто раскатать в пласт, с помощью стакана вырезать кружочки. На кружочки выложить начинку и сформовать пирожки. Пирожки выложить на противень. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита.

Посмотрите другие рецепты: Готовим булочки на сыворотке и домашние беляшиКартофельные ватрушки и пирожки с капустойГотовим пирог с капустой и пирожки с фруктамиПриготовление плюшек с изюмом, сочники с творогом, рогаликиОвощные котлеты и фрикадельки под тыквенным соусом;




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены