Приготовление домашней буженины и медовые куриные ножки




Приветствую посетителей блога VdV. В предыдущем посте мы готовили Домашние чебуреки и беляши. Сегодня не сложные рецепты приготовления в домашних условиях медовых куриных ножек и буженины в мультипечи. 

Приготовление буженины

Приготовление буженины в домашних условиях. Состав продуктов и способ приготовления.
Что понадобится из продуктов: 1 кг свинины; 4 зубка чеснока; 1 чайная ложка смеси перцев; 1 чайная ложка прованских трав; 1 чайная ложка кориандра; 0,5 чайной ложки розмарина; соль;

Способ приготовления: свинину помыть, обсушить салфеткой. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Сделать в куске мяса надрезы острым ножом, нашпиговать частью чеснока.

Смешать перец, соль, кориандр, прованские травы и розмарин, тщательно натереть этой смесью мясо. Поместить его в фольгу. обложить со всех сторон оставшимся чесноком.

Плотно завернуть свинину в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час. Затем выложить прямо в фольге на решетку в мультипечь. Готовить при температуре 180°С в течение 1 часа 15 минут. После окончания запекания оставить мясо в печи еще на 15 минут.

Медовые куриные ножки

Приготовление медовых куриных ножек с гарниром. Ингредиенты и способ приготовления
Необходимые продукты: 8 куриных голеней; 2 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка меда; 1 столовая ложка пряностей по вкусу; 1 чайная ложка горчицы; соль; молотый черный перец;

Для гарнира: 5-6 картофелин; 1 столовая ложка растительного масла; пряности по вкусу; соль; молотый перец;

Как приготовить: сначала готовим маринад: в тарелке смешать мед, горчицу, оливковое масло, соевый соус, всыпать соль, молотый черный перец и пряности по вкусу.

Куриные ножки очистить, помыть, натереть солью и опустить в маринад на 1-2 часа. Затем переложить в корзину мультипечи, поставить в аппарат на 20 минут при температуре 180°С. Через 10 минут сменить температуру на 150°С и запекать до сигнала.


Приготовить гарнир: картофель помыть, очистить, крупно нарезать. Кусочки смазать растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, посыпать пряностями.

Выложить картофель в мультипечь, готовить под крышкой в течение 40 минут. Через 30 минут после старта картофель перевернуть, продолжать приготовление до сигнала. Подать куриные ножки с запеченным картофелем. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.

Почитайте еще рецепты:  Куриные палочки с кунжутом и Драники с сыром; Куриный рулет с омлетом и Индейка с пастой;




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены