Здравствуйте гости и читатели блога. Сегодня в нашем меню рыбный день. Для разнообразия рациона будем по быстрому готовить Селедочное масло и Печень трески под сыром.
Селедочное масло
Продукты для приготовления: 300-400 грамм слабо соленой сельди; 2 моркови; 200 грамм сливочного масла; 2 плавленых сырка; зелень укропа и специи по вкусу;
Как приготовить блюдо: сельдь очистить. Филе отделить от костей и нарезать очень мелко. Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырки натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом. Хранить в холодильнике. Рецепт рассчитан на 2-4 порции.
Печень трески под сыром
Что нужно из продуктов: 1 банка печени трески; 4 вареных яйца; 50 грамм сливочного масла; 1/2 стакана измельченных грецких орехов; 1 луковица; 100 грамм твердого сыра; 1 упаковка сливочного сыра пластинами; маслины и зелень укропа для украшения;
Способ приготовления: лук натереть на мелкой терке. Яйца очистить, разрезать пополам, желтки размять вилкой.
Печень трески, желтки, размягченное масло, лук и орехи перемешать. Начинку выложить на пластины сыра. Свернуть их рулетиками, обвалять в нарезанном укропе.
Оставшейся начинкой нафаршировать белки, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Количество порций 2-4. Приятного всем Аппетита!
Можно почитать еще:
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !