Селедочное масло и печень трески под сыром




Здравствуйте гости и читатели блога. Сегодня в нашем меню рыбный день. Для разнообразия рациона будем по быстрому готовить Селедочное масло и Печень трески под сыром.

Селедочное масло

Пошаговое приготовление селедочного масла из необходимых продуктов
Продукты для приготовления: 300-400 грамм слабо соленой сельди; 2 моркови; 200 грамм сливочного масла; 2 плавленых сырка; зелень укропа и специи по вкусу;

Как приготовить блюдо: сельдь очистить. Филе отделить от костей и нарезать очень мелко. Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.

Сырки натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.

Все подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом. Хранить в холодильнике. Рецепт рассчитан на 2-4 порции.

Печень трески под сыром

Что нужно из продуктов: 1 банка печени трески; 4 вареных яйца; 50 грамм сливочного масла; 1/2 стакана измельченных грецких орехов; 1 луковица; 100 грамм твердого сыра; 1 упаковка сливочного сыра пластинами; маслины и зелень укропа для украшения;

Способ приготовления: лук натереть на мелкой терке. Яйца очистить, разрезать пополам, желтки размять вилкой.

Печень трески, желтки, размягченное масло, лук и орехи перемешать. Начинку выложить на пластины сыра. Свернуть их рулетиками, обвалять в нарезанном укропе. 

Оставшейся начинкой нафаршировать белки, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Количество порций 2-4. Приятного всем Аппетита!





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены