Рыбные котлеты Сардиния




Здравствуйте гости и читатели блога. В предыдущем посте я писала о приготовлении рыбных котлет с банки консервов. Этот рецепт тоже о приготовлении рыбных котлет с консервов, только вместо риса мы будем использовать манную крупу и протушим наши котлетки в приготовленном соусе.

Рыбные котлеты "Сардиния"

Приготовление рыбных котлет с добавление манной крупы под домашним соусом
Какие продукты необходимы: 1 банка сардин в масле; 1 стакан манки; 2-3 большие луковицы; 2 яйца; 2-3 столовые ложки майонеза; щепотка соли;

Для соуса: 2 столовые ложки растительного масла; 2 стакана томатного сока; 1 столовая ложка муки; 1 луковица; 1 морковь; лук;

Как готовить соус: на растительном масле обжарить муку, добавить измельченный лук и тертую морковь. Обжарить до золотистого цветы, залить томатным соком, посолить, тушить 10 минут.

Приготовление котлет: размять вилкой сардины с маслом, добавить манную крупу, яйца, мелко нарезанный лук, майонез и соль, хорошо перемешать. Оставить минут на 5, чтобы манка набухла.

На разогретую сковороду ложкой выложить котлетный фарш, обжарить с двух сторон. Готовые котлеты выложить в кастрюлю, залить соусом и тушить 10 минут на слабом огне.

Рецепт на 3-4 порции, так что рассчитывайте индивидуально количество необходимых Вам порций. Много времени на приготовлении не потребуется. Приятного аппетита.

Почитайте другие рецепты:   Лососевый рулет с рисом и мидиями и Форель с грибами и лимоном;  Селедочное масло и печень трески под сыром;  Биточки в тесте;




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены