Куриные голени в пленке




Здравствуйте гости и читатели блога VDV. Готовим куриные голени в "пленке". На приготовление этого блюда у Вас уйдет не менее часа. Рецепт рассчитан на 3-6 порций.


Куриные голени в "пленке"

Что нужно из продуктов: 6 куриных голеней одинакового размера; 200 грамм твердого сыра; 2 зубчика чеснока; 2 столовые ложки растительного масла; 300 грамм бекона; 50 мл майонеза; соль; молотый черный перец; специи для курицы; зелень укропа;

Необходимые продукты и способ приготовления блюда

Как готовить блюдо: куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить хрящ у кончика ножки. Острым ножом у каждой голени аккуратно отделить кожу от мяса-получится карман.

Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть под проточной водой, обсушить, мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке, добавить чеснок и зелень укропа, соединить с майонезом и перемешать. Бекон нарезать длинными тонкими пластинами или купить готовую нарезку.

Заполнить полученной сырно-чесночной массой карман под кожей каждой голени.

Приправить по вкусу куриные ножки перцем, солью и специями. Обернуть каждую ножку полностью двумя ломтиками бекона. Скрепить их зубочистками.

Выложить ножки на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом. Запекать в течение 40-45 минут при 180°С. В процессе запекания ножки перевернуть 1-2 раза. Приятного аппетита.





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены