Здравствуйте дорогие хозяюшки. Давайте слепим пельмени с рыбной начинкой. В качестве начинки можно использовать любую речную рыбу или смесь разных видов, вообщем что удалось поймать, то и пойдет в дело.
Рыбные пельмени

Как готовить пельмени: соединить муку с солью, вбить яйцо, влить немного воды и замесить однородное пельменное тесто. Раскатать его на присыпанном мукой столе в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружки среднего размера.
Приготовить фарш: лук очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить мелко нарубленную рыбу, часть измельченной зелени, посолить, поперчить по вкусу. Ввести в фарш молоко и тщательно перемешать.
Поместить фарш на кусочки теста, слепить пельмени, опустить пельмени в кипящий, слегка подсоленный рыбный бульон и отварить до готовности (3-4 минуты).
Подавать пельмени или со сливочным маслом, либо с бульоном, в котором они варились, приправленным оставшейся зеленью укропа. Приятного аппетита!
Посмотрите еще рецепты по теме: Экономный рецепт рыбных сарделек; Пирог Кефирник; Креветки заливные; Рецепты приготовления рыбных блюд;
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !