Рыбные пельмени




Здравствуйте дорогие хозяюшки. Давайте слепим пельмени с рыбной начинкой. В качестве начинки можно использовать любую речную рыбу или смесь разных видов, вообщем что удалось поймать, то и пойдет в дело.

Рыбные пельмени

Рыбные пельмени с начинкой из любой речной рыбы.
Какие понадобятся продукты: 1 литр рыбного бульона; 400 грамм филе рыбы; 400 грамм пшеничной муки+для подпыла; 1 яйцо; 1/2 луковицы; 1/2 стакана молока; 50 грамм зелени укропа; молотый черный перец; соль по вкусу; сливочное масло для подачи;


Как готовить пельмени: соединить муку с солью, вбить яйцо, влить немного воды и замесить однородное пельменное тесто. Раскатать его на присыпанном мукой столе в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружки среднего размера.

Приготовить фарш: лук очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить мелко нарубленную рыбу, часть измельченной зелени, посолить, поперчить по вкусу. Ввести в фарш молоко и тщательно перемешать.

Поместить фарш на кусочки теста, слепить пельмени, опустить пельмени в кипящий, слегка подсоленный рыбный бульон и отварить до готовности (3-4 минуты).

Подавать пельмени или со сливочным маслом, либо с бульоном, в котором они варились, приправленным оставшейся зеленью укропа. Приятного аппетита!





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены