Здравствуйте читатели и гости блога. Сегодня у нас аппетитные Рыбные тефтельки с овощами.
Рыбные тефтели с овощами
Что необходимо из продуктов: рыбный фарш 1,2 кг; репчатый лук 1 штука; яйцо 2 штуки; манная крупа 3 столовые ложки; растительное масло 2 столовые ложки; перец черный молотый, соль и зелень петрушки по вкусу; морковь 2 штуки; 2 лавровых листа;
Как готовить: луковицу измельчить в блендере. В фарш выложить лук, манку, яйца, соль, перец, растительное масло, все продукты тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанные зелень и морковь, перемешать, умять и дать постоять.
Сформовать тефтели, выложить в кастрюлю на небольшой слой лука и петрушки. Залить водой. Добавить лавровый лист и душистый перец. Посолить и поперчить.
Варить после закипания на самом маленьком огне примерно 1 час. Подавать тефтели горячими. Можно на широком блюде, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита. Всем всего доброго.
Приятного аппетита. Всем всего доброго.
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !