Шашлык из судака




Приветствую Вас друзья. В предыдущей статье мы готовили Рыбные тефтели с овощами. Хочу еще предложить рыбное блюдо-Шашлык из судака.

Шашлык из судака

Необходимые продукты: 1,5-2 кг свежего судака; сок с лимона; 1 столовая ложка молотой паприки; 1Э2 чайной ложки соли; 2 веточки зеленого базилика; мука для панировки; растительное масло;

Для соуса: 2 маринованных огурца; 200 грамм майонеза; зелень петрушки;

Великолепный шашлык из судака. Все ингредиенты и как готовить шашлык


Как готовить шашлык: 1. рыбу разделать на филе. Пласты филе разрезать вдоль на узкие полоски толщиной 1 см. Посолить их и сбрызнуть соком лимона.

2. Затем полоски филе посыпать 1/2 паприки, рубленым базиликом и оставить на 30 минут.

3. Каждую полоску филе свернуть в "улитку". Насадить по 3-4 "улитки" на шпажку.

4. Обвалять шашлыки в муке и жарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки или 15 минут на гриле до готовности.

5. Для соуса смешать натертые на терке огурцы, рубленую петрушку, оставшуюся паприку и майонез. Подать к шашлыкам. Приятного всем Аппетита!

Другие рецепты:  Креветки заливные;  Селедочное масло и печень трески под сыромРыба в пивном кляре и хрустящие колечки кальмаров;




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены