Паровые котлетки




Здравствуйте читатели и гости блога. Простой в приготовлении рецепт вкусных паровых котлеток с грибами и картофелем. 50 минут затраченного времени и угощение на столе. Выход 4-6 порций.


Паровые котлеты с грибами и картофелем

Что понадобится из продуктов: 200 грамм замороженных опят; 0,5 кг картофеля; 2 моркови; 2 яйца; 2-3 столовые ложки панировочных сухарей; 1 пучок зелени укропа и петрушки;

Приготовление котлет: грибы варить в течение 15-20 минут. Затем мелко нарезать. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель размять в пюре.

Ингредиенты и описание приготовления паровых котлет с грибами и картофелем

Соединить картофельное пюре, грибы и морковь, добавить мелко нарезанную зелень, 1 яйцо, перемешать. Из приготовленной массы сформовать небольшие овальные котлетки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.

Готовить в пароварке или на сите, установленном на кастрюле с водой, при закрытой крышке в течение 10-12 минут. Приятного Аппетита!





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены