Пицца с грибами и овощами




Приветствую друзей, гостей и читателей блога. Давайте приготовим пиццу с грибами и овощами. Приготовление не займет много времени, а своих родных побалуете вкусным блюдом.

Пицца с грибами и овощами

Приготовление пиццы с грибами и овощами. Необходимые ингредиенты и подробное описание выпекания пиццы.
Из продуктов нужно: 0,5 постного дрожжевого теста; 300 грамм грибов (шампиньоны или вешенки); 2 большие луковицы; 2 моркови; 2 соленых огурца; 1 (один) замороженный или консервированный болгарский перец;

100 грамм консервированного зеленого горошка; соль и перец по вкусу; кетчуп или аджика; растительное масло для жарки; постный майонез;

Для украшения: болгарский перец; розмарин;

Приготовление: лук и морковь очистить. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.

Грибы обтереть влажной салфеткой, отварить в течение 5-7 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде.

Отваренные грибы, соленые огурцы и болгарский перец мелко нарезать.

Тесто немного раскатать, выложить на противень, смазать кетчупом или аджикой.

Выложить на тесто лук с морковью, огурцы, болгарский перец, горошек и грибы. Посолить и поперчить. Полить постным майонезом.

Выпекать пиццу в течение 25-30 минут в разогретой до 180°С духовке.

Готовую пиццу украсить розмарином, болгарским перцем и майонезом. Приятного аппетита!

Лук можно не обжаривать, а замариновать в лимонном соке с добавление сахара.

Шампиньоны подойдут сырые, нарезанные пластинками.

Можно использовать вместо горошка спаржевую фасоль.




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены