Здравствуйте гости и читатели блога. У меня снова рецепт все по быстрому. В нашем меню сегодня рулетики из лаваша и несколько вариантов начинки.
Рулеты из лаваша
Приготовить большую разделочную доску. Разложить на ней пищевую пленку, поверх готовый лист лаваша. Если лаваш большой, можно разрезать пополам.
Смазать лаваш майонезом (обязательное условие), а затем разложить на нем измельченную или тертую начинку. Свернуть в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 2-3 часа. Перед едой снять пленку, нарезать наискосок порционными кусочками.
Варианты начинки для рулетов (можно использовать одновременно разные виды рулетов)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень и майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, кусочки соленого огурца, несколько ложек майонеза.
3. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 грамм) плавленного сыра: подойдет Янтарь, Сливочный, Viola. Можно для остроты добавить мелко покрошенные маринованные огурчики.
4. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр и зелень.
5. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
6. Тертые на терке огурец и корейская морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
7. Пассерованные луковица и сладкий перец, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
8. Жареную куриную печень, молотый перец. несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре. Заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !