Приветствую читателей и гостей блога. Ароматные куриные бедрышки с чесночком и травами, просто объедение. Читайте рецепт приготовления.
Закуска из куриных бедрышек
Из продуктов необходимо: куриные бедрышки 8 штук; чеснок 1 зубчик; пряные травы 3 пучка; растительное масло 4 столовые ложки; лимон 1/2 штуки; листья салата, сладкая паприка и соль по своему вкусу;

Как приготовить: пряные травы сполоснуть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать масло с травами и чесноком.
Бедрышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Слегка посыпать солью и молотой паприкой, смазать толстым слоем зеленого масла и выложить в форму для запекания.
Поставить форму в горячую духовку на 25 минут. Подавать с листьями салата и дольками лимона. Приятного аппетита!
Можно почитать: Запеченный картофель с кабачками; Судак под шубой по-флотски; Шашлык из судака; Рулеты из лаваша;
Можно почитать: Запеченный картофель с кабачками; Судак под шубой по-флотски; Шашлык из судака; Рулеты из лаваша;
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !