Калина томленная в меду




Приветствую всех посетителей и читателей блога. В предыдущем посте я писала о целебной ягоде облепихе, как закрыть облепиху в собственном соку. Сегодня рецепт не менее полезной ягоды калины. Ловите Калина, томленная в меду.

Перед приготовлением подержите ягоды сутки или двое в морозильной камере, чтобы отбить горечь.

Необходимые продукты: ягоды калины 1кг; мед цветочный 1 стакан;

Калина, томленная в меду. Рецепт приготовления на зиму.


Приготовление: ягоды калины тщательно промыть, высушить и растолочь в пюре.

Смешать ягоды с медом в жаропрочной посуде с плотно закрывающейся крышкой.

Разогреть духовку до 180°С, поставить туда калину на 30 минут.

Ошпарить кипятком банки для стерилизации. Приготовить их к наполнению.

Переложить горячую калину в банки и сразу же закрутить прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены