Квашеные зеленые помидоры




Здравствуйте друзья и читатели блога. Зеленые помидорчики тоже бывают очень вкусными. Самый востребованный продукт. Сегодня в нашем меню квашеные зеленые помидоры.

Что необходимо из продуктов: зеленые помидоры, чеснок, зелень петрушки и сельдерея, горький перец.

Для маринада: 1 литр воды; 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки соли; 3 лавровых листа; 6 горошин душистого перца;



Как приготовить: помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком на 30 минут.

Чеснок, зелень и горький перец пропустить через мясорубку, нафаршировать этой смесью зеленые помидоры. Сложить в емкость.

Для маринада все ингредиенты соединить, перемешать до растворения соли и сахара.

Залить холодным маринадом помидоры. Поставить на 7 дней кваситься в теплое и темное место. Затем хранить в прохладном месте. Кушать подано! Приятного аппетита!

Еще рецептыКалина томленная в меду;  Облепиха в собственном соку;




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены