Рагу со спаржевой фасолью и овощами




Здравствуйте читатели, друзья и гости блога. Сегодня приготовим овощное блюдо Рагу со спаржевой фасолью и добавим немного копченых сосисок и грибов. 

Рагу со спаржевой фасолью и овощами

Из продуктов понадобится: 0,5 кг зеленой спаржевой фасоли; 0,5 л любого бульона; 4 помидора; 1 луковица; 1 сладкий перец красного цвета; 1 морковь; 1 маленький кабачок; 100-150 грамм шампиньонов (другие грибы по месту жительства); 2-3 копченые сосиски; 2 зубка чеснока; 3 столовые ложки растительного масла; 3 чайных ложки томатной пасты; соль; молотый черный перец;

Рецепт овощного рагу со спаржевой фасолью
Овощное рагу со спаржевой фасолью

Способ приготовить: овощи и фасоль очистить, вымыть. Стручки фасоли нарезать кусочками, сладкий перец-квадратиками. Морковь-тонкими кружками, кабачок и лук небольшими кубиками.

Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты, обдать холодной водой, снять кожицу, мякоть измельчить. грибы промыть, обсушить, нарезать пластинками, копченые сосиски-кусочками.

В сотейник выложить спаржевую фасоль, сладкий перец, морковь и помидоры, влить бульон. Потушить овощи при умеренном нагреве, в течение 20 минут, периодически помешивая.

Лук и сосиски обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу, соединить с овощами.

Добавить грибы и кабачки, ввести томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Рагу перемешать, потомить на слабом огне еще минут 15-20. Всем приятного аппетита!

В некоторых рецептах спаржевую фасоль рекомендуют перед приготовлением отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Если стручки молодые, делать этого не нужно.

Почитайте другие вкусные рецепты:




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены