Здравствуйте друзья, читатели и гости. Давайте для разнообразия замаринуем и запечем курочку в приготовленном домашнем маринаде.
Из продуктов нам понадобится:
- 1 кг курицы;
- 100 мл растительного масла;
- 2-3 зубка чеснока;
- 2-3 столовые ложки дижонской горчицы;
- щепотка сухой корицы;
- 2 столовые ложки уксуса;
- соль и перец по вкусу;
![]() |
Маринованная курочка |
Как приготовить: курицу хорошо вымыть и разделить на равные части.
Приготовим маринад: растительное масло взбить с горчицей до однородности. Добавить уксус, корицу, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
Приготовленным маринадом смазать курицу и оставить её на 10-12 часов.
Промаринованное мясо курицы выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку и запечь в течение 45-55 минут до образования румяной корочки. Все, блюдо готово. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Возможно Вас заинтересуют другие рецепты:
Возможно Вас заинтересуют другие рецепты:
- Ароматный картофель к празднику Рекомендации при варке картофельных клубней;
- Рецепт риса с овощами;
- Приготовление спирта без сахара;
- Как приготовить искусственный мед и сахарный сироп;
- Куриный рулет с грибами и особые отбивные;
- В чем встречать год Огненной Обезьяны Народные приметы;
0 коммент. :
Отправить комментарий
Ваше мнение очень важно !