Маринованная курочка Рецепт маринада




Здравствуйте друзья, читатели и гости. Давайте для разнообразия замаринуем и запечем курочку в приготовленном домашнем маринаде.  

Из продуктов нам понадобится
  • 1 кг курицы; 
  • 100 мл растительного масла; 
  • 2-3 зубка чеснока; 
  • 2-3 столовые ложки дижонской горчицы; 
  • щепотка сухой корицы; 
  • 2 столовые ложки уксуса; 
  • соль и перец по вкусу;
Рецепт маринованной курицы
Маринованная курочка


Как приготовить: курицу хорошо вымыть и разделить на равные части.

Приготовим маринад: растительное масло взбить с горчицей до однородности. Добавить уксус, корицу, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.

Приготовленным маринадом смазать курицу и оставить её на 10-12 часов.

Промаринованное мясо курицы выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку и запечь в течение 45-55 минут до образования румяной корочки. Все, блюдо готово. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Возможно Вас заинтересуют другие рецепты:






0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены