Свиные отбивные с начинкой




Здравствуйте читатели и гости блога. В нашем меню не просто отбивные, приготовим их с начинкой. Я готовила с квашеной капустой, а Вы можете приготовить с любой другой.

Свиные отбивные с начинкой из квашеной капусты.

Из продуктов понадобится
  • 0,6 кг свиной мякоти;
  • 300 грамм квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 0,5 чайной ложки тмина;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец;
  • растительное масло для жарки;
  • листья салата для подачи;
Свиные отбивные с начинкой из квашеной капусты.
Свиные отбивные с начинкой
Как готовить отбивные: лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Квашеную капусту отжать, соединить с луком, потушить 10-15 минут. Посолить, поперчить, всыпать тмин, все хорошо перемешиваем.

Свинину помыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной с палец. Мясо отбить с двух сторон, накрыв пленкой. Посолить и поперчить по вкусу.

В центр каждого пласта положить остывшую квашеную капусту, свернуть пополам, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Обжарить отбивные с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Подавать на листьях салата с гарниром по вкусу. Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

В предыдущем сообщении мы готовили Фруктовый торт с вишневой начинкой;

Еще рецепты по теме: 





0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены