Здравствуйте читатели и гости блога. В нашем меню не просто отбивные, приготовим их с начинкой. Я готовила с квашеной капустой, а Вы можете приготовить с любой другой.
Свиные отбивные с начинкой из квашеной капусты.
Из продуктов понадобится:
- 0,6 кг свиной мякоти;
- 300 грамм квашеной капусты;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 0,5 чайной ложки тмина;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец;
- растительное масло для жарки;
- листья салата для подачи;
![]() |
Свиные отбивные с начинкой |
Как готовить отбивные: лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Квашеную капусту отжать, соединить с луком, потушить 10-15 минут. Посолить, поперчить, всыпать тмин, все хорошо перемешиваем.
Свинину помыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной с палец. Мясо отбить с двух сторон, накрыв пленкой. Посолить и поперчить по вкусу.
В центр каждого пласта положить остывшую квашеную капусту, свернуть пополам, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Обжарить отбивные с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
Подавать на листьях салата с гарниром по вкусу. Просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
В предыдущем сообщении мы готовили Фруктовый торт с вишневой начинкой;
Еще рецепты по теме:
В предыдущем сообщении мы готовили Фруктовый торт с вишневой начинкой;
Еще рецепты по теме:
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !