Тыквенные пирожные




Здравствуйте всем. Думала писать этот рецепт или нет, но решила все-таки написать. Тыкву же не все любят, но будем надеяться, что тот, кто игнорирует изделия из тыквы, попробуют эти пирожные и полюбят её. 

Рецепт пирожных с ингредиентом тыква

Из продуктов понадобится: Для теста: 500 грамм тыквы; 2 яйца; 120 мл сливок; 100 грамм муки; 100 грамм меда;

Для крема и украшения: 2 столовые ложки сахара; 250 грамм сметаны; 1 пакетик загустителя для сливок; 300 грамм тыквы; листики мяты;

Тыквенные пирожные

Готовим пирожные: мякоть тыквы, нарезанную кусочками, варить в кипящей воде 20 минут. Воду слить, тыкву измельчить блендером, охладить.

✓Взбитые яйца с медом смешать со сливками, тыквенным пюре и просеянной мукой. У Вас должно получится жидкое тесто.

✓Вылить тесто в силиконовую форму. Выпекать в духовке 40 минут при 170°С. Дать остыть в форме.

Тыкву для украшения нарезать пластами толщиной 0,5-1 см, проварить в воде (можно добавить сахар) 3-5 минут. Затем остудить и выемкой для печенья вырезать фигурки.

✓Корж аккуратно переложить на доску. Сметану взбить с сахаром и загустителем, смазать корж. Дать крему загустеть 30 минут. Корж разрезать на квадраты. Сверху выложить фигурки из тыквы и мяту. Приятного всем аппетита!

Еще рецепты:




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены