Здравствуйте друзья, читатели и все, кто забежал за рецептом. Предлагаю постное блюдо на обед выходного дня. Готовим голубцы с грибами, ловите рецепт:

Что нужно из продуктов:
- 1 кочан капусты;
- 100 грамм риса;
- 1 цукини;
- 200 грамм грибов;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 1 стакан томатного сока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- растительное масло для жарки;
- соль;
Приготовление: 1. Капусту опустить на 10 минут в кипящую воду, затем разобрать на листья.
2. Для начинки нарезать кубиками цукини и грибы, обжарить на растительном масле, затем добавить томатную пасту. Смешать с отварным рисом и солью. На каждый лист положить 2 столовые ложки начинки, завернуть конвертом и сложить в кастрюлю.
3. Для соуса обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить томатный сок, воду и соль, тушить, пока не выпарится жидкость.
4. Полить голубцы соусом и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут. Вот и весь процесс приготовления. Приятного аппетита!
Сходите почитать другие рецепты:
Сходите почитать другие рецепты:
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !