Постные голубцы с грибами




Здравствуйте друзья, читатели и все, кто забежал за рецептом. Предлагаю постное блюдо на обед выходного дня. Готовим голубцы с грибами, ловите рецепт:

Ингредиенты и способ приготовления

Что нужно из продуктов:

  • 1 кочан капусты;
  • 100 грамм риса;
  • 1 цукини;
  • 200 грамм грибов;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 1 стакан томатного сока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • растительное масло для жарки;
  • соль;

Приготовление: 1. Капусту опустить на 10 минут в кипящую воду, затем разобрать на листья.

2. Для начинки нарезать кубиками цукини и грибы, обжарить на растительном масле, затем добавить томатную пасту. Смешать с отварным рисом и солью. На каждый лист положить 2 столовые ложки начинки, завернуть конвертом и сложить в кастрюлю.

3. Для соуса обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить томатный сок, воду и соль, тушить, пока не выпарится жидкость.

4. Полить голубцы соусом и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут. Вот и весь процесс приготовления. Приятного аппетита!

Сходите почитать другие рецепты:

TEXT.RU - 100.00%




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены