Грибная икра с овощами




Здравствуйте читатели, друзья и гости блога. Рецепт зимней заготовки грибной икры с овощами, можно добавлять в супы и гарниры.

Грибная икра с овощами

Из продуктов понадобится: 500 грамм лесных грибов; 2 луковицы; 2 моркови; 3 зубчика чеснока; 1 столовая ложка 9%-ного уксуса; 50 грамм томатной пасты; 50 мл растительного масла; 1 чайная ложка соли; перец;

Грибная икра с овощами
Грибная икра с овощами

Приготовление:

1. Грибы очистить, промыть, варить 40 минут. Затем еще раз промыть. Чеснок и лук очистить, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Все соединить с вареными грибами и обжарить на растительном масле. Затем измельчить с помощью блендера.

2. Получившуюся массу выложить в кастрюлю с толстым дном, посолить, поперчить и тушить 1 час.

3. По истечении часа в икру добавить томатную массу и уксус. Перемешать и тушить еще 30 минут. Затем выложить в теплые стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать одеялом. Всем Приятного Аппетита!

Можно почитать другие рецепты заготовок:

TEXT.RU - 100.00%




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены