Грибное ассорти в томате




Всем здравствуйте. Сегодня у нас в корзине оказались разные грибочки, давайте приготовим заготовку на зиму-ассорти.

Грибное ассорти в томате

Что понадобится: по 200 грамм вареных грибов, белых, маслят и.т.д; 1 сладкий перец; 2 луковицы; 200 грамм томатной пасты; 2 чайные ложки сахара; 2 чайные ложки соли; 1 столовая ложка уксуса; 2 бутона гвоздики; растительное масло для жарки;

Заготовка Грибное ассорти в томате
Грибное ассорти в томате

Как приготовить: 

1. Овощи вымыть. Сладкий перец очистить от семян и порезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полупрозрачности.

2. К луку добавить сладкий перец и обжаривать еще 5 минут. Добавить томатную пасту, грибы, соль, сахар, гвоздику и уксус. Перемешать и тушить 45 минут.

3. Банки стерилизовать на пару 20 минут, крышки кипятить 10 минут.

4. Грибное ассорти выложить в банки, закатать их, перевернуть вверх дном и укутать теплым одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!

Посмотрите другие рецепты консервации:

Откройте карту блога, в разделе "консервация" почитайте еще рецепты зимних заготовок. Всего доброго.

TEXT.RU - 100.00%




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены