Здравствуйте всем. Время сейчас трудное, а кушать хочется, приходится хозяйкам ломать голову, чем вкусненьким накормить семью. В предыдущем посте почитайте Ароматные булочки с сыром и помидорами, а сегодня из самых доступных продуктов, рецепт пирожков с огурцами, с добавлением лука и моркови.
Пирожки с огурчиками
Что понадобится из продуктов: 10 грамм сухих дрожжей; 250 мл кефира; 2 луковицы; растительное масло для жарки; 1 морковь; 500 грамм муки; 6 соленых огурцов; 1 яйцо; 1/2 чайной ложки сахара; 1 чайная ложка соли;

Приготовление пирожков:
1. Для опары соединить дрожжи, кефир, сахар, 2 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 15 минут.
Затем добавить яйцо, соль, перемешать. Понемногу подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут.
2. Лук измельчить, морковь и огурцы натереть на мелкой терке. Лук с морковью обжарить на масле.
3. Из теста раскатать лепешки, в центр каждой выложить по 1 столовой ложке овощей, защипать края. Выпекать в духовке 30 минут при 180°С.
Читайте также по теме выпечка:
Читайте также по теме выпечка:
- Готовим экономно Трубочки с капустой;
- Луковые и чесночные булочки;
- Готовим булочки на сыворотке и домашние беляши;
- Картофельные ватрушки и пирожки с капустой;
- Хозяйке на заметку! Грибочки Варим Солим Маринуем;
0 коммент. :
Отправка комментария
Ваше мнение очень важно !