Пирожки с солеными огурчиками





Здравствуйте всем. Время сейчас трудное, а кушать хочется, приходится хозяйкам ломать голову, чем вкусненьким накормить семью. В предыдущем посте почитайте Ароматные булочки с сыром и помидорами, а сегодня из самых доступных продуктов, рецепт пирожков с огурцами, с добавлением лука и моркови.

Пирожки с огурчиками

Что понадобится из продуктов: 10 грамм сухих дрожжей; 250 мл кефира; 2 луковицы; растительное масло для жарки; 1 морковь; 500 грамм муки; 6 соленых огурцов; 1 яйцо; 1/2 чайной ложки сахара; 1 чайная ложка соли;

Выпечка пирожков с огурцами с добавлением других овощей

Приготовление пирожков:

1. Для опары соединить дрожжи, кефир, сахар, 2 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 15 минут.

Затем добавить яйцо, соль, перемешать. Понемногу подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут.

2. Лук измельчить, морковь и огурцы натереть на мелкой терке. Лук с морковью обжарить на масле.

3. Из теста раскатать лепешки, в центр каждой выложить по 1 столовой ложке овощей, защипать края. Выпекать в духовке 30 минут при 180°С.

Читайте также по теме выпечка:

Больше рецептов смотрите в меню, на странице карта блога, ярлык Выпечка. Всем приятного аппетита и спасибо, что читаете.

TEXT.RU - 100.00%




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены