Котлетки В шубке




Здравствуйте друзья и читатели. Котлетки "В шубке" румяные, ароматные, с хрустящей корочкой. Встречайте рецепт:

Продукты: 3 картофелины; соль; 1 долька чеснока; болгарский перец; оливковое масло; овощной бульон; 1 ст. ложка сливок; 2 ст. ложки сливочного масла; петрушка; панировочные сухари; кунжутные семена;
Все необходимые продукты и способ приготовления котлет

Как готовить: 3 картофелины очищаем, нарезаем равными кусочками. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем горячей водой, солим и варим до мягкости.

Добавить в кастрюлю 1 дольку очищенного чеснока, болгарский перец (вымытый и с удаленными косточками), нарезать кубиками. Обжарить на сковороде, на разогретом оливковом масле, дать остыть.

Картофель измельчить в пюре, добавить перец, залить 1/2 стаканами овощного бульона плюс 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пару веточек рубленой петрушки, все перемешать.

Из полученной массы сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и измельченных кунжутных семенах (обычно всего по 3 столовые ложки).

Выложить на противень с выстеленной бумагой для выпечки. Поместить противень в разогретую до 210°С духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите другие рецепты:
TEXT.RU - 100.00%




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены