Консервированный лимон




Всем здравствуйте. Консервированный лимон-уникальная закуска, мякоть и кожуру можно использовать для аперитивов, а рассол в качестве заправки для салатов, рыбных, мясных и сырных блюд.

Из продуктов нужно: 1 зубчик измельченного чеснока; 1 чайная ложка сахара; 5 горошин душистого перца; 1 стручок порубленного чили; лавровый лист и тимьян;

Все необходимые продукты для консервации

Как консервировать: Зубчик измельченного чеснока соединить с 1 чайной ложкой сахара, 5 горошинами душистого перца, 1 стручком порубленного чили.

Лимоны вымыть, нарезать дольками, натереть смесью специй и убрать в сторону на 30 минут.

Далее лимоны разложить по стерильным банкам, утрамбовать, сверху положить лавровый лист и тимьян. Закатать крышками.

Трое суток держать закуску в тепле, периодически встряхивая банки, затем убрать на хранение. Приятного аппетита!

Рекомендую почитать:
TEXT.RU - 100.00%




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены