Год Собаки - Что подать к столу С кем провести Что надеть




2018 - Год изысканности и утонченности. Отмечать новогодний праздник лучше всего дома и в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и самых близких друзей.

Встречать год Собаки нужно без особых "пышностей", лучше, если обстановка будет не торжественной, а домашней и уютной. Категорически не допускается разгульное поведение, громкие песнопения, танцы до упаду, сильное алкогольное опьянение.

С кем и где встречать. что надеть и что подать на стол в год Собаки.

Что надеть - лучше всего подобрать наряд из одного или двух основных цветов, а также одного вспомогательного оттенка.

Допустимо и смешение цветов, главное - чтобы наряд не был аляповатым и безвкусным. Цвета, которые безусловно, понравятся хозяйке года это - желтый, песочный, оливковый, золотистый, коричневый, кофейный, охра, хаки.

В качестве дополнительного допустимо использовать и другие цвета: белый, кремовый, шампань и молочный.

Цвета выбранной одежды должны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными.

Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных откровенных тканей Собака не терпит.

Хозяйка года предпочтет изысканный, изящный и утонченный стиль. Отличным вариантом для прекрасной половины будет платье в пол, также допустима длина чуть выше колена. Мини можно надеть только очень юным девушкам.

Популярен цветочный декор, многослойность, банты, рюши, бахрома. Украшения к наряду также следует выбирать скромные. Бриллианты лучше оставить на следующий год.

Свой наряд можно декорировать различными меховыми элементами. В качестве дополнительных аксессуаров можно подобрать муфту, перчатки, накидку, шаль, платок, ремень.

Важнейшая роль в этом году отдается меховой отделке. Воспользоваться этим обстоятельствам предлагается дамам в возрасте.

Что подать на стол - все блюда должны быть не только сытными, но и эстетично оформленными. Основным ингредиентом праздничного меню должно стать мясо и мясные продукты, которые могут быть поданы в любом виде: заливное, буженина, свиная рулька, стейки на гриле, отбивные, шашлык, холодец, утка или курица. 

В почете также и любые нарезки из колбасы или ветчины, а также различные мясные закуски и салаты. К мясу обязательно нужно подать овощи, лучше всего желтого и коричневого цвета: сладкий перец, кукуруза, картофель и.т.д.

Что касается десертов и напитков, то здесь особых ограничений нет. Смело выставляйте на праздничный стол традиционные десерты - пряники, конфеты, печенье, торты, пирожные и фруктовые салаты. Единственное пожелание - знать меру при употреблении спиртных напитков.

Правила для подарков:

1. В этот год лучше не дарить цепочку. Ведь она даже мысленно сковывает Собаку, лишая свободы и движения. Учтите, что даже цепочку из дорогого металла (золото или серебро) презентовать нельзя.

2. Собака терпеть не может резкие запахи, поэтому нельзя презентовать парфюмерию и духи. Если хозяйке года аромат придется не по вкусу, она очень сильно разозлится.

3. Не стоит покупать вещи и предметы, так или иначе олицетворяющие агрессию: оружие (ножи, пистолеты, кастеты), военную одежду, экипировку и атрибуты для занятий агрессивными видами спорта, например боксом или борьбой.

3. Дорогие ювелирные украшения, так как хозяйка года не любит помпезности.

4. Учитывая то, что стихия года - земля, неприемлемы вещи, изготовленные из металла или как-то связанные с водой.


Рекомендую почитать:




0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook



Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены