Год Белого Быка - цвет наряда по знаку зодиака Угощения для новогоднего стола - VDV - Всё для Всех



Год Белого Быка - цвет наряда по знаку зодиака Угощения для новогоднего стола




В 2021 году на смену Крысе наступит год Белого металлического Быка. По прогнозам астрологов, будущий год будет спокойным, без потрясений и катаклизмов. Везение улыбнется тем знакам Зодиака, которые привыкли долго и упорно работать.

Полный потрясений, болезней, опасностей, кризисов и локдаунов 2020 года почти отошел. На смену ему придет другое животное. 

Символом 2021 года будет Белый металлический Бык. Люди во всем мире надеются, что будущий год принесет радость, гармонию и спокойствие. Понятно, что не обойдется и без потрясений - как и каждый год. Самое главное, что больших, чем мы имели в 2020 году, нам не надо.

2021 год Белого металлического Быка

Что символизирует Белый Бык?

Белый металлический Бык характеризуется "стальными нервами" и железным характером, силой воли, сдержанностью, серьезностью, надежностью, трудолюбием, консерватизмом, а также нетерпением и упрямством. Металл закаляет его волю, а белый цвет наделяет уверенностью в себе, поэтому нужно соответствовать его запросам.

Безусловно, Бык является благородным животным, поэтому от него следует ожидать волевых, решительных и серьезных поступков. К тому же, белый цвет Быка говорит о светлом периоде, который следующий год может принести в нашу жизнь.

Чего стоит ожидать в будущем году?

Следующий год обещает быть спокойным, и, скорее всего, пройдет в работе над собой, в достижении успеха в карьере, в саморазвитии. Бык очень консервативен и не любит изменения, но если вы ответственно работаете, не ленитесь и удваиваете свои старания, то получите вознаграждение. 

Астрологи отмечают, что в первом полугодии лучше посвятить время карьере, а вот во втором - здоровью и отдыха. Для тех, кому не хватало времени для развития отношений, этот год станет очень удачным.

В каких костюмах и цветовых гаммах лучше встречать Новый год?

Главный принцип - поменьше излишеств, кислотных цветов и вычурности. Бык одобрит элегантную сдержанность, скромность и свободу движений. Ему не к лицу пышные и яркие наряды. Лучше выбрать одежду в легком, классически-деловому и народном стиле. Остановите свой выбор на одежде, который сделан из натуральных тканей. Это может быть хлопок, лен, шерсть, шелк.

В нарядах лучше выбирать оттенки серого, голубого, бежевого , а также  серебристого. Белый  и  пастельный цвета точно понравятся Быку. 


Наряды надеть в новогоднюю ночь в год Белого Быка.

Мужской костюм белого или голубого цветов.


А вот от красного и черного цветов и животных принтов лучше отказаться, ведь они могут разгневать символ года. 

Стилисты советуют не забывать об украшениях: женщины могут надеть металлические украшения и пояса, подобрать под одежду серебристые сумочки и туфли. 

Мужчины также способны дополнить свой образ металлическими аксессуарами: часами, запонками, булавкой для галстука. Однако украшения не должны быть большими, слишком дорогими или слишком вычурными - такая нескромность может разгневать Белого Быка.

Лучше всего подобрать цвет своего наряда по знаку зодиака:

Овен - лимонный, желтый;

Телец - серебристый, пудровый;

Близнецы - белый, бежевый, нежно-голубой;

Рак - песочный, металлический;

Лев - лимонный, розовый, серебристый, золотой;

Дева - кремовый, коричневый;

Весы - небесно-голубой, фиолетовый, золотистый, бежевый;

Скорпион - фиалковый, золотой;

Стрелец - серебристый, бежевый, горчичный;

Козерог - персиковый, бежевый;

Водолей - светло-серый, небесно-голубой;

Рыбы - золотистый, серебристый.

Что подать на стол?

К новогоднему столу больше подойдут овощные блюда, фрукты, традиционные новогодние салаты, а также консервации и соления (соленые огурцы, помидоры, капуста). 

Можно приготовить и мясные блюда с картофелем, но не готовить телятину или говядину, а сделать фаршированную курицу или индейку. Не забывайте также о рыбе.

Из напитков лучше выбрать натуральный компот (узвар), морс или сок. В общем, Бык не любит чрезмерной помпезности, но из упомянутого перечня продуктов можно придумать много интересных блюд. 

Подойдут также сэндвичи и бутерброды, овощные, фруктовые и мясные нарезки (кроме мяса и печени говядины, телятины). 

Сырные тарелки, разные виды "корзинок" с наполнителями, десерты - желейные тортики, разнообразная выпечка, деруны и фруктовые коктейли. Источник: Forpost.media.

Рекомендую почитать:  Крещенская молитва на Удачу и достаток От сглаза и болезни;

Почитайте другие статьи:



0 коммент. :

Отправить комментарий



Ваше мнение очень важно !



 

Я в Facebook


Twitter и Pinterest

Постоянные читатели блога

Технологии Blogger.
Главная | Контакты | Карта блога | Читать блог | Политика конфиденциальности | RSS

Copyright © | Использование не более 30% заимствованного текста разрешается при условии
активной ссылки на сайт | www.horizon-s.ru | Все права защищены